Menge: 4
Zutaten für Rezept Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws:
- 2 gross. Lauchstangen
- 450 g Kartoffeln
- 1 Scheibe Schinken (Bacon)
- 1 l Milch
- 2 El. Petersilie; gehackt
- 30 g Butter
- 1 l Bruehe
Kaese Salz, Pfeffer
Den Bacon in Stuecke schneiden und in der Butter anbraten. Das
geputzte und kleingeschnittene Gemuese zufuegen und fuer 5 Minuten
mitbraten. Die Bruehe angiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Zugedeckt ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemuese gar ist.
Die Milch zufuegen und erneut erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Die Petersilie unterruehren und mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: