Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Waldpilzsuppe:
- 1 Beutel Raffinesse- Waldpilzsuppe
- 1 l Wasser
- 1 weißer Portwein
- 100 g Pilze
(z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Cham- 20 g Butter oder Margarine
Salz Pfeffer- 1 Tl. Thymianblaetter, frische
- 2 Schlagsahne (geschlagen)
- 1 Petersilie (gehackt)
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einruehren, auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Min. unter Ruehren auf 0 kochen
lassen. Mit Portwein abschmecken.
Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig wuerzen.
Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit
den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: