Zutaten für Rezept Waldkleesueppchen mit Pfifferlingen:
- 70 g Butter
- 70 g mildes Olivenoel
- 60 g junger Waldklee (in Streifen geschnitten
- 6 Tr. Limettensaft (je nach Geschmack)
- 150 g frische Pfifferlinge (geputzt)
- 6 dl Kraftbruehe
- 4 dl Sahne
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Oel
lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben und kurz ziehen
lassen. Mit Limettensaft abschmecken und in den Kuehlschrank stellen.
Die Pilze in wenig Olivenöl kurz anduensten und warm stellen. Die
Kraftbruehe und die Sahne aufkochen und mit der eiskalten
Waldkleebutter aufmixen. Abschmecken und mit den Pfifferlingen
anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: