Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vorspeisenplatte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Vorspeisenplatte:



    • 1 Ogenmelone (ca. 500 g)
    • 1 Honigmelone (ca. 750 g)
    • 100 g Parmesan (im Stueck)
    • 100 g Salami (in duennen Scheiben)
    • 100 g Schinken (in duennen Scheiben)
    • Pfeffer aus der Muehle

    1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer

    von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke

    Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen.

    2. Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.

    3. Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und

    Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch

    gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    Pro Portion ca. 16g E, 25 g F, 18g KH = 380 kcal (1595 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Vorspeisenplatte

    Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei

    Nachspeise: Mango-Sorbet







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl