Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Vorspeisen-Teller fuer eine Person:
- 1 Artischockenherzchen (Dose)
- 1 Anchovisfilet
- 2 hartgekochte Eiviertel 3 marinierte Muscheln (Dose)
- 1 gruene Olive
- 1 schwarze Olive
- 1 klein. Stueckchen Thunfisch (Dose)
- 1 Oelsardine ohne Haut und Graeten
- 1 Zitronenscheibchen
- 1 Zitronenachtel
etwas Petersilie
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an
den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: