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    Rezept: Vichyssoise - buergerlich

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Vichyssoise - buergerlich:



    • 400 g Porree (weiße und hellgruene Teile)
    • 400 g Kartoffeln
    • 3 l Huehnerbruehe
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 l sueße Sahne


    Porree in Scheiben, Kartoffeln geschält in Wuerfel schneiden, zusammen

    mit der Huehnerbruehe aufsetzen, kochen bis das Gemuese weich ist.



    Durch eine Gemuesemuehle oder ein Sieb streichen, zurueck in die Suppe

    geben (es darf ruhig etwas sämig sein), mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und abkuehlen lassen.



    Vor dem Servieren die Sahne einruehren, nochmals abschmecken, und mit

    Schnittlauchröllchen garniert servieren.



    Achtung:

    Bitte nicht mit einer Kuechenmaschine oder dem Schneidegerät des

    Handruehrers puerieren, dann wird die Suppe zu glatt bzw. schleimig!



    Man muss richtig durchdruecken, um ein richtiges Ergebnis zu erhalten.





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