Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbaellchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbaellchen:



    • 3 Pk. Vermicelli
    • 2 klein. Zwiebeln; gescheibelt
    • 1 Stange Fruehlingszwiebeln gehackt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
    • 1 Tl. Helle Soya Sauce
    • 4 Tas. Bruehe
    • 1 El. Oel
    • Pfeffer
    • 500 g Gehacktes
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Helle Soya Sauce
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
    • 2 Tl. Staerkemehl


    Gehacktes mit den Gewuerzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite

    stellen.



    Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u.

    beiseite stellen.



    Das Oel in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die

    Bruehe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen,

    das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer

    dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe

    gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.



    Heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl