Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe):



    • 400 g Randen (Rote Bete); gekocht gewuerfelt
    • 2 El. Butter
    • 1 gross. Zwiebel; fein gehackt
    • 150 g Weisskohl; klein geschnitten
    • 2 El. Weinessig; rot
    • 2 Tomaten; geschaelt, entkernt gewuerfelt
    • 1 Tl. Vollrohrzucker
    • 4 Petersilienstengel, zusammengebunden
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Gemuesebouillon
    • Salz Pfeffer Zum Servieren
    • 1 dl Sauerrahm
    • 1 Bd. Dill; gehackt


    Zwiebeln in der Butter weich duensten, die gewuerfelten Randen und

    den Kohl beifuegen und kurz mitduensten.

    Anschliessend alle uebrigen Zutaten beifuegen und zugedeckt unter

    gelegentlichem Umruehren weich kochen.

    Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.

    Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und

    mit Dill bestreut servieren.



    Menge: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl