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    Rezept: Ukrainischer Borschtsch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ukrainischer Borschtsch:



    • 600 g Rindsknochen
    • 1200 g Rindfleisch, Rippe
    • 1000 g Kohl
    • 600 g Rote Rueben
    • 300 g Karotten
    • 200 g Zwiebeln
    • 100 g Gaensefett
    • 400 g Kartoffeln
    • 100 g Tomatenmark
    • Zitronensaft Dill Knoblauch Salz Pfeffer Zucker

    Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Bruehe

    kochen.



    Das Gemuese putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln

    wuerfeln), in Gänsefett anbraten, mit dem Tomatenmark binden und in

    die siedende, durchgeseihte Bruehe geben. Die Kartoffeln wuerfeln und

    dazugeben. Das Gemuese weichkochen, dabei die verdampfende Bruehe

    durch siedendes Wasser ergänzen.



    Mit Zitronensaft, dem zerriebenen Knoblauch, Zucke, Salz und Pfeffer

    abschmecken.







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