Menge: 4
Zutaten für Rezept Ukrainischer Borschtsch:
- 600 g Rindsknochen
- 1200 g Rindfleisch, Rippe
- 1000 g Kohl
- 600 g Rote Rueben
- 300 g Karotten
- 200 g Zwiebeln
- 100 g Gaensefett
- 400 g Kartoffeln
- 100 g Tomatenmark
Zitronensaft Dill Knoblauch Salz Pfeffer Zucker
Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Bruehe
kochen.
Das Gemuese putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln
wuerfeln), in Gänsefett anbraten, mit dem Tomatenmark binden und in
die siedende, durchgeseihte Bruehe geben. Die Kartoffeln wuerfeln und
dazugeben. Das Gemuese weichkochen, dabei die verdampfende Bruehe
durch siedendes Wasser ergänzen.
Mit Zitronensaft, dem zerriebenen Knoblauch, Zucke, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: