Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ukrainische Soljanka

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Ukrainische Soljanka:



    • 200 g Zwiebeln
    • 100 g Speck
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g Tomatenmark
    • 1 El. Edelsuess-Paprika
    • 500 g Gemischtes Fleisch
    • 2 Saure Gurken
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Kapern
    • 1 Zitrone
    • Dill Petersilie
    • 3 El. (-4) saure Sahne


    Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwuerfeln glasig braten.

    Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in duenne

    Streifen geschnittene Fleischstuecke und die ebenso geschnittenen

    sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten duensten. Die

    Fleischbruehe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. In eine Schuessel fuellen, mit Kapern

    bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und

    Petersilie darueberstreuen und kurz vor dem Servieren die saure

    Sahne hineingiessen.



    05.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, P99







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl