Menge: 99
Zutaten für Rezept Ukrainische Soljanka:
- 200 g Zwiebeln
- 100 g Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Tomatenmark
- 1 El. Edelsuess-Paprika
- 500 g Gemischtes Fleisch
- 2 Saure Gurken
- 1 l Fleischbruehe
Salz Pfeffer- 1 El. Kapern
- 1 Zitrone
Dill Petersilie- 3 El. (-4) saure Sahne
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwuerfeln glasig braten.
Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in duenne
Streifen geschnittene Fleischstuecke und die ebenso geschnittenen
sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten duensten. Die
Fleischbruehe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen. In eine Schuessel fuellen, mit Kapern
bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und
Petersilie darueberstreuen und kurz vor dem Servieren die saure
Sahne hineingiessen.
05.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Suppen, P99
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: