Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tuerkische Linsensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tuerkische Linsensuppe:



    • 30 g Butter
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stange Porree
    • 2 Moehren
    • 200 g rote Linsen
    • 1 l Bruehe


    Die Zwiebeln in Butter duensten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den

    Linsen hinzufuegen. Mit der Bruehe auffuellen. Ca. 20 Minuten garen (eher

    länger). Danach alles fein puerieren.\par

    Butter zerlassen und nach Geschmack mit Chili oder Cayennepfeffer wuerzen.

    Auf jede Portion Suppe etwas von der gewuerzten Butter geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl