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    Rezept: Tuerkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi #2

    Menge: 4 -6 pers.



    Zutaten für Rezept Tuerkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi #2:



    • 1 kg Rinderkutteln; vorgekocht, in duenne Streifen geschnitten
    • 6 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 1 Tl. Salz
    • 2 l Wasser
    • 4 El. Zitronensaft
    • 5 El. Natives Olivenoel extra
    • 1 l Milch
    • 60 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 375 ml Kochfluessigkeit
    • 2 El. Weissweinessig
    • 2 Tl. Paprika, tuerkisch, rot; oder scharfer Rosenpaprika
    • Salz Petra Holzapfel Oezcan Ozan Entfuehrung in den Serail Die traditionelle tuerkische Kueche

    Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und

    Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, zudecken und ca. 1

    Stunde köcheln lassen. Wenn nötig, Wasser zugiessen, damit die

    Kutteln bedeckt bleiben. Schaum abschöpfen.



    Die Kutteln aus dem Topf nehmen und abkuehlen lassen. Die oben

    angegebene Menge an Kochfluessigkeit aufbewahren.



    In einem anderen Topf die Butter erhitzen. Das Mehl einruehren und 2

    Minuten bei Mittelhitze duensten. Langsam unter ständigem Ruehren

    die Milch und die Bruehe zugeben, dann die Kutteln. Etwa 30 Minuten

    köcheln lassen, dabei häufig ruehren.



    Essig, tuerkischen Paprika und den restlichen Knoblauch in einer

    kleinen Schuessel verruehren. Die Suppe in Teller verteilen und mit

    etwas Essigmischung beträufeln.







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