Menge: 4
Zutaten für Rezept Tortellini und Wirsing in Bruehe:
- 200 g Wirsing
- 200 g Tortellini Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 El. Butter o. Margarine
- 800 ml Bruehe (Instant)
- 2 El. Tomatenketchup
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine duensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Bruehe erhitzen, Ketchup einruehren, Bruehe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: