Menge: 1
Zutaten für Rezept Tomatenvorspeise:
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 El. Gehacktes Basilikum
- 1 Gruene Chilischote
- 200 g Joghurt
- 1 Spur Salz
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und Basilikum
feinhacken, ebenso die Chilischote.
Nun alles mit dem Joghurt verruehren und mit etwas Salz abschmecken.
Kuehl stellen und als Vorspeise servieren.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Vorspeisen, Fruechte, Exotisch, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: