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    Rezept: Tomatenterrine

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomatenterrine:



    • 500 g Tomaten
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel
    • 100 g Tiefseekrabben
    • Cayennepfeffer Salz Zucker
    • 6 Blatt weiße Gelatine
    • 350 g sueße Sahne
    • einige Basilikumblaetter

    Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und

    Tomatenfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Restliche 400 g Tomaten

    vierteln.

    Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen

    und beides darin glasig duensten. Tomatenviertel und Tomateninneres

    dazugeben und 10 Minuten duensten.

    Krabben hinzufuegen und die Masse puerieren. Mit Cayennepfeffer,

    Salz und Zucker abschmecken.

    Gelatine nach Anweisung einweichen und in der heißen Masse

    auflösen. Masse kuehl stellen, bis sie anfängt fest zu werden. Eine

    Kastenform (1 l) mit Butterbrotpapier auslegen.

    Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Hälfte der

    Masse in die Form fuellen. Tomatenwuerfel darauflegen, restliche Masse

    daruebergeben und mindestens 3 Stunden kuehl stellen.

    Tomatenterrine aus der Form stuerzen, in Scheiben schneiden, auf

    Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren.

    Beilage: Roggenstangenbrot.







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