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    Rezept: Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons:



    • 500 g Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Butter
    • 500 ml Rinderfond
    • 250 ml saure Sahne
    • 1 B Petersilie
    • 2 El. Mehl
    • 2 El. Wasser
    • 4 Eigelb
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Scheib. Toast
    • 2 El. Butter


    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und in

    grobe Stuecke teilen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein

    wuerfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und

    Knoblauchwuerfel anduensten, dann die Tomaten zugeben, umruehren. Mit

    dem Rinderfond aufgiessen und 10 Minuten kochen lassen. Die saure Sahne

    einruehren. Die Petersilie waschen und feinhacken. Das Mehl mit dem

    Wasser anruehren und in die Suppe geben, nochmals aufkochen lassen und

    die Petersilie dazugeben. Die Eigelbe verquirlen und unter die nicht

    mehr kochende Suppe ruehren. Mit Tomatenketchup, Zucker, Salz und

    frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

    Den Knoblauch schälen, halbieren und die Toastscheiben damit

    einreiben. Das Brot in Wuerfel schneiden und in der zerlassenen Butter

    anrösten. Die Suppe mit den Brotwuerfeln bestreut, servieren.





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