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    Rezept: Tomatensuppe mit Kaesehaube

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomatensuppe mit Kaesehaube:



      Knapp 3/4 l Tomatensaft gut 1/2 l klare Fleischbruehe
    • 1 Tl. Basilikum
    • Selleriesalz Salz Pfeffer
    • 1 El. Mehl
    • 100 g Doppelrahm-Frischkaese 1 El. lauwarmes Wasser
    • 2 Tl. geriebener Meerrettich


    Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und

    Gewuerze hinzufuegen. Alles leicht kochen lassen und mit dem in Wasser

    angeruehrten Mehl binden. 50 g Doppelrahm-Frischkäse mit einer Gabel

    zerdruecken, in die Suppe geben und unter Schlagen schmelzen lassen. Die

    restlichen 50 g Frischkäse, lauwarmes Wasser und Meerrettich verruehren.

    Die heisse Suppe in Tassen oder Teller fuellen, je 1 Löffel Rahmkäsemischung

    draufgeben und sofort servieren.



    Pro Portion ca. 670 kJ/160 kcal

    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten





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