Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatensuppe mit Kaese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomatensuppe mit Kaese:



    • 1 kl. Ds. Tomaten (400 g)
    • Instantbruehe
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Mehl
    • 1 Ecke Sahneschmelzkaese
    • Salz Pfeffer Basilikum Zucker
    • 1 Tl. Sojasoße
    • 1 El. geh. Petersilie


    Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbruehe auf 1/4 l auffuellen.

    Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab puerieren, den Rest

    vierteln. Zwiebel sehr fein wuerfeln, in Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten. Mehl dazugeben, mit anschwitzen.

    Wenig Tomatenbruehe zugiessen, Käse zugeben, gut verruehren. Nach und

    nach restlichen Tomatensaft und Tomatenpueree unterruehren. Die Suppe

    aufkochen und wuerzen. Tomatenviertel darin erhitzen, mit Petersilie

    bestreut servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl