Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Tomatensuppe mit Kaese:
- 1 kl. Ds. Tomaten (400 g)
Instantbruehe- 1 kl. Zwiebel
- 1 El. Oel
- 1 El. Mehl
- 1 Ecke Sahneschmelzkaese
Salz Pfeffer Basilikum Zucker- 1 Tl. Sojasoße
- 1 El. geh. Petersilie
Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbruehe auf 1/4 l auffuellen.
Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab puerieren, den Rest
vierteln. Zwiebel sehr fein wuerfeln, in Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten. Mehl dazugeben, mit anschwitzen.
Wenig Tomatenbruehe zugiessen, Käse zugeben, gut verruehren. Nach und
nach restlichen Tomatensaft und Tomatenpueree unterruehren. Die Suppe
aufkochen und wuerzen. Tomatenviertel darin erhitzen, mit Petersilie
bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: