Menge: 4
Zutaten für Rezept Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche:
- 6 mittl. Tomaten
- 4 Tas. Gemuesebruehe
- 150 ml Sahne
- 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt oder kleingehackt
Meersalz schwarzer Pfeffer- 1 Bd. Basilikum
- 4 El. Buchweizen; leicht angeroestet
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und wuerfeln.
In Gemuesebruehe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch,
Meersalz und Pfeffer wuerzen.
Mit dem Puerierstab zerkleinern, in heisse Teller fuellen und mit grob
gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: