Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomatensuppe:
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Oel
- 3 Packungen passierte Tomaten a 500 g
- 3 l Bruehe
- 1 Becher Schlagsahne (200 g)
Salz frisch gemahlener Pfeffer Zucker- 1 klein. gruene Paprikaschote
Zwiebelwuerfel und zerdrueckten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten.
Tomaten, Bruehe und Sahne zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Zum Essen feingewuerfelte Paprika unterruehren.
* Pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ
Erfasser:
Stichworte: ZER, Tomaten, Tomatensuppen, Suppen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: