Menge: 4
Zutaten für Rezept Tomatencreme-Suppe mit Basilikum:
- 1 Scheibe Toast
- 50 g Butter
- 50 g Gehackte Schalotten
- 1 p. Port. Zerdrueckte Knoblauchzehe
- 3 l Rindfleischbruehe
- 1 Pk. Tomatencreme-Suppe 4 Teller
- 5 El. Sahne
- 1 Dos. Tomatenmark (140 g)
- 2 El. Junger, geraspelter Gouda
- 25 g Basilikum tiefgekuehlt
- 4 El. Creme fraiche
Zubereitung:
Toast entrinden, wuerfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten
Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher
Butter glasig duensten. Rinderbruehe angiessen,
Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne,
Tomatenmark und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umruehren.
Basilikum hinzufuegen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwuerfel
und Creme fraiche dazugeben.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: