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    Rezept: Tomatencreme-Suppe mit Basilikum

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomatencreme-Suppe mit Basilikum:



    • 1 Scheibe Toast
    • 50 g Butter
    • 50 g Gehackte Schalotten
    • 1 p. Port. Zerdrueckte Knoblauchzehe
    • 3 l Rindfleischbruehe
    • 1 Pk. Tomatencreme-Suppe 4 Teller
    • 5 El. Sahne
    • 1 Dos. Tomatenmark (140 g)
    • 2 El. Junger, geraspelter Gouda
    • 25 g Basilikum tiefgekuehlt
    • 4 El. Creme fraiche


    Zubereitung:

    Toast entrinden, wuerfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten

    Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher

    Butter glasig duensten. Rinderbruehe angiessen,

    Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne,

    Tomatenmark und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umruehren.

    Basilikum hinzufuegen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwuerfel

    und Creme fraiche dazugeben.



    Zubereitungszeit: ca. 10 Min.





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