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    Rezept: Tomatencreme Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomatencreme Suppe:



    • 1 Pfund Tomaten
    • 1 Teeloeffel Gemuesebruehe (Konzentrat)
    • etwa 1 Glas Wasser
    • 1 klein. Becher Creme fraiche
    • 2 Teeloeffel Zitronensaft 2 Teeloeffel Honig
    • Petersilie Basilikum Pfeffer Salz zum Dekorieren 1/2 Becher geschlagene Sahne

    Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbruehen, Haut abziehen, Tomaten

    kochen, passieren und mit Gemuesebruehe und Wasser bis zur gewuenschten

    Verduennung mischen, nur kurz kochen lassen.



    Oder Tomaten in kleine Wuerfel schneiden, roh mit dem Puerierstab mixen und

    kurz anwärmen. Mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig Pfeffer Salz

    abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren Sahnehäubchen auf die Suppe

    geben und mit Petersilie oder besser Basilikum garnieren. Kalt oder warm

    servieren.







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