Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen:



    • 3 Tomaten
    • 200 ml Sardellenfilets
    • Salz, Pfeffer Basilikum Olivenoel Petersilie Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 17.06.1999

    Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig

    auf einem flachen Teller auslegen. Fuer das Pesto Salz, Pfeffer,

    Olivenöl, Basilikum und Petersilie aufpuerieren und ueber die

    Tomatenscheiben nappieren.



    Die Sardellenfilets mehlieren, im tiefen Fett ausbacken, in der

    Tellermitte anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl