Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Tomaten und Pfifferlinge auf Broccolikuechlein:
- 4 Tomaten
Knoblauchzehe- 200 g Pfifferlinge
Doerrfleisch Zwiebel- 400 g Broccoli
- 2 Eier, evtl. mehr
- 200 g Mehl
Milch, evtl. etwas- 2 El. gehackte Kraeuter
Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit
Zwiebelwuerfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen,
pfeffern.
Pfifferlinge putzen, grosse in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas
gewuerfeltem Dörrfleisch in heisser Pfanne anbraten.
Broccoliröschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskuehlen lassen.
Eier und Mehl mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch,
Kerbel) vermischen und die Broccoliröschen dazugeben. In einer heissen
Pfanne beidseitig backen. Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und
darauf die Pfifferlinge anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: