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    Rezept: Tomaten und Pfifferlinge auf Broccolikuechlein

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten und Pfifferlinge auf Broccolikuechlein:



    • 4 Tomaten
    • Knoblauchzehe
    • 200 g Pfifferlinge
    • Doerrfleisch Zwiebel
    • 400 g Broccoli
    • 2 Eier, evtl. mehr
    • 200 g Mehl
    • Milch, evtl. etwas
    • 2 El. gehackte Kraeuter


    Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit

    Zwiebelwuerfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen,

    pfeffern.



    Pfifferlinge putzen, grosse in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas

    gewuerfeltem Dörrfleisch in heisser Pfanne anbraten.



    Broccoliröschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskuehlen lassen.



    Eier und Mehl mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch,

    Kerbel) vermischen und die Broccoliröschen dazugeben. In einer heissen

    Pfanne beidseitig backen. Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und

    darauf die Pfifferlinge anrichten.





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