Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta:
- 4 Tomaten
- 1 Zucchini
- 50 g Ricotta
Balsamico Basilikum Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen. Die gewaschene Zucchini mit einem
Buntschneidemesser in Scheiben schneiden und in der Tellermitte
anrichten.
Den Ricotta in Ecken schneiden und zwischen die Tomatenecken
garnieren.
Fuer das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer verruehren, ueber den angerichteten Salat nappieren und
mit Basilikumblättern verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: