Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta:



    • 4 Tomaten
    • 1 Zucchini
    • 50 g Ricotta
    • Balsamico Basilikum Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999

    Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf

    einem flachen Teller auslegen. Die gewaschene Zucchini mit einem

    Buntschneidemesser in Scheiben schneiden und in der Tellermitte

    anrichten.



    Den Ricotta in Ecken schneiden und zwischen die Tomatenecken

    garnieren.



    Fuer das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz

    und Pfeffer verruehren, ueber den angerichteten Salat nappieren und

    mit Basilikumblättern verzieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl