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    Rezept: Tomaten-Reissuppe

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Reissuppe:



    • 1 kg reife feste Strauchtomaten;
    • 1 mittelgrosse Zwiebel;
    • 3 El. Olivenoel;
    • 400 ml Fleisch- oder Gemuesebruehe,
    • selbst gekocht oder instant;
    • 50 g Rundkornreis;
    • Salz;
    • 1 Tl. Zucker;
    • Pfeffer aus der Muehle;
    • 1 Tl. gemahlener Anissamen;
    • 4 Staengel glatte Petersilie;
    • 100 g Creme fraiche


    Tomaten waschen und auf einer Kartoffelreibe raspeln oder kurz im Mixer

    puerieren.



    Die Zwiebel fein wuerfeln und in einem Suppentopf in Oel glasig

    duensten. Tomaten dazuruehren und aufkochen. Bruehe und Reis zufuegen

    und die Suppe bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, zwischendurch

    umruehren.



    Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Anis wuerzen. Weitere 5 Minuten köcheln.

    Die Petersilie fein hacken und auf die Suppe streuen. Die Creme fraiche

    getrennt dazu servieren. Davon ruehrt sich jeder bei Tisch einen

    Löffel voll in seine Suppenportion.





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