Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Erbsen-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten-Erbsen-Suppe:



    • 1 kg Fleischtomaten
    • (oder 1 grosse Dose geschaelte Tomaten)
    • 1 Gemuesezwiebel, geschaelt und kleingewuerfelt
    • 1 Liter Fleischbruehe
    • 300 g Erbsen
    • (tiefgekuehlte vorher auftauen lassen !) 2 dl Rahm
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer Paprikapulver

    Die Tomaten schälen und kleinwuerfeln (bzw. von der Dose abtropfen

    lassen und kleinwuerfeln).



    Tomaten und Zwiebel in etwas Fett 20 Minuten anduensten, dann mit

    der Fleischbruehe löschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,

    15 bis 20 Minuten leise kochen lassen.



    Die Erbsen leicht puerieren - man muss kleine Erbsenstueckchen noch

    spueren können, unter die Suppe mischen und mit Rahm verfeinern,

    wenn nötig nachwuerzen.



    Gehackte Petersilie auf die Suppe geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl