Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomaten-Erbsen-Suppe:
- 1 kg Fleischtomaten
(oder 1 grosse Dose geschaelte Tomaten)- 1 Gemuesezwiebel, geschaelt und kleingewuerfelt
- 1 Liter Fleischbruehe
- 300 g Erbsen
(tiefgekuehlte vorher auftauen lassen !) 2 dl Rahm- 2 El. gehackte Petersilie
Salz Pfeffer Paprikapulver
Die Tomaten schälen und kleinwuerfeln (bzw. von der Dose abtropfen
lassen und kleinwuerfeln).
Tomaten und Zwiebel in etwas Fett 20 Minuten anduensten, dann mit
der Fleischbruehe löschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,
15 bis 20 Minuten leise kochen lassen.
Die Erbsen leicht puerieren - man muss kleine Erbsenstueckchen noch
spueren können, unter die Suppe mischen und mit Rahm verfeinern,
wenn nötig nachwuerzen.
Gehackte Petersilie auf die Suppe geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: