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    Rezept: Tomaten-Curry-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Curry-Suppe:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Gemuesezwiebel (300 g)
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 El. Curry, evtl. mehr
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 200 ml Rotwein
    • 1 kg Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zucker, evtl. mehr
    • 1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
    • 150 g TK-Erbsen
    • 150 g Creme fraîche


    Suppengruen und Zwiebel wuerfeln, im heissen Olivenöl auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 anduensten. Curry darueberstäuben, kurz

    anschwitzen. Mit Bruehe und Rotwein ablöschen und 20 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5-6 kochen.

    750 g Tomaten waschen, grob wuerfeln und in die Suppe geben.



    Nochmals 20 Min. kochen lassen. 250 g Tomaten waschen, häuten,

    entkernen und in Streifen schneiden.



    Suppe puerieren, durch ein Sieb giessen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und

    Zitronensaft wuerzen. Erbsen und Tomatenstreifen in der Suppe heiss

    werden lassen. Mit Creme fraiche servieren.





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