Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tom Yam Gung



    Zutaten für Rezept Tom Yam Gung:



    • 200 g grosse Shrimps
    • 1 Zweig Zitronengras (geschnitten)
    • 200 g Stroh- oder Austernpilze
    • 2 Kaffir-Zitronenblaetter
    • 1 Tl. fein geschnittene Chalotten
    • Salz
    • 2 Tl. Prik Nam Pla
    • 3 Tl. Limonensaft (Zitrone)
    • 1 Tl. kleingeschnittener Chilis
    • etwas Koriander-Blatt
    • 6 Tassen Wasser.


    Krabben bis zum Schwanz schälen, Pilze einweichen,

    halbieren, gut abtropfen. Wasser aufkochen, Zitronengras,

    Kaffir-Blätter zufuegen, salzen und 30 Minuten köcheln lassen. Bruehe

    vom Feuer nehmen, mit Prik Nam Pla und Zitronensaft abschmecken.

    Garnelen, Pilze mit Korianderblättern noch 2- 3 Minuten in der Suppe

    kochen, heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl