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    Rezept: Thunfischmousse auf Aubergine und Toast

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Thunfischmousse auf Aubergine und Toast:



    • 6 Scheibe Aubergine
    • Salz Pfeffer Mehl Olivenoel
    • 6 Scheibe Toastbrot ohne Rinde ca. 5 cm Durchmesser
    • 2 Radieschen; in Streifen
    • 120 g Thunfisch aus der Dose
    • 2 El. Mayonnaise
    • 1 El. Joghurt nature
    • 1 Scheibe Gelatine
    • 1 El. Rahm; geschlagen
    • Salz Pfeffer Cayenne

    Fuer die Mousse den gut abgetropften Thunfisch zusammen mit der

    Mayonnaise und dem Joghurt ganz fein puerieren, durch ein Sieb

    streichen und auf Eis stellen.



    Die kalt eingeweichte Gelatine in einer Kasserolle bei schwacher Hitze

    auflösen, zum Thunfisch geben und rasch durchruehren. Sobald die

    Masse zu stocken beginnt, den geschlagenen Rahm unterziehen, mit

    Salz, Pfeffer und Cayenne pikant abschmecken und kalt stellen.



    Die Auberginenscheiben wie das Toastbrot rund ausstechen, wuerzen,

    kurz in Mehl wenden und in einer mittelheissen Bratpfanne in

    Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten (nach Belieben kann auch

    etwas Peperoncino zugefuegt werden), auf Kuechenpapier legen und

    abkuehlen lassen.



    Die Auberginenscheiben auf das geröstete Toastbrot legen, die kurz

    durchgeschlagene Thunfischmousse mit einem Spritzbeutel mit Lochtuelle

    pyramidenförmig daraufspritzen und mit Radieschenstreifen garnieren.







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