Menge: 4
Zutaten für Rezept Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse:
- 350 g Frischer Thunfisch
- 1 klein. Schalotte
- 2 El. Olivenoel
- 2 El. Trockener Sherry
- 1 Tl. Sherryessig
Salz Schwarzer Pfeffer; aus der Muehle- 3 Tl. Kleine Kapern
Den Thunfisch fuer einige Stunden in das Tiefkuehlfach legen. Die Schalotte
fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und
Pfeffer kräftig verruehren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce
geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchduenne
Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und
die Sosse darauf verteilen.
Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: