Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse:



    • 350 g Frischer Thunfisch
    • 1 klein. Schalotte
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Trockener Sherry
    • 1 Tl. Sherryessig
    • Salz Schwarzer Pfeffer; aus der Muehle
    • 3 Tl. Kleine Kapern


    Den Thunfisch fuer einige Stunden in das Tiefkuehlfach legen. Die Schalotte

    fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und

    Pfeffer kräftig verruehren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce

    geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchduenne

    Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und

    die Sosse darauf verteilen.



    Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl