Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Thunfisch-Karottencreme mit Nachos:
Basilikumblaetter- 1 Bd. Karotten
Olivenoel Pfeffer Salz- 1 Dos. Thunfisch
Weißwein Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07. 04. 2000 wiederholt am 08. 08. 00
Zubereitung: Möhren schälen und in grobe Wuerfel schneiden, mit
Thunfisch und Olivenöl puerieren. Pueree mit Zitronensaft, Weisswein,
Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben, mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättern dekorieren und zu den Nachos
reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: