Menge: 4
Zutaten für Rezept Thomas' Porreesuppe:
- 500 g Porree
- 100 g Butter
- 5 Knoblauchzehen
- 200 ml Sahne
- 1 Dos. Linsen (a 1000 g)
- 1 Dos. Tomaten, geschaelt (a 400 g)
- 2 El. Curry
Basilikum Salz
Porree schneiden und leicht in Butter anduensten. Kleingehackten Knoblauch,
Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen, Linsen dazugeben und
nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufuegen und mit Salz abschmecken.
* Rezept von einem Kollegen bekommen
Stichworte: Porree, Linsen, Suppe, Vorspeise, Partysnacks
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: