Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tarator (Bulgarien)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tarator (Bulgarien):



    • 1 Schlangengurke)
    • 2 Zehen Knoblauch
    • 3 El. Oel
    • 100 g Walnuesse
    • 4 Pk. Joghurt
    • 1 l Saure Sahne
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. Gehackter Dill


    Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der

    Bulgarischen Kueche, schnell und einfach

    zubereitet.



    Gurke schälen und in sehr feine Wuerfel schneiden oder raspeln.

    Leicht einsalzen und in den Kuehlschrank stellen.



    Knoblauch mit Oel, Walnuessen und Joghurt in den Mixer geben und

    kräftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Gurkenwuerfel und Joghurtmischung miteinander

    vermengen, nochmals abschmecken, Dill und einige

    zurueckbehaltene halbierte Walnuesse aufstreuen und die Suppe

    eiskalt servieren.



    Nach Belieben in jeden Teller 2-3 Eiswuerfel geben.



    12.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Kalt, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl