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    Rezept: TOMATENSUPPE MIT AVOCADOS UND KAeSE

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept TOMATENSUPPE MIT AVOCADOS UND KAeSE:



    • 400 g Zwiebeln
    • 800 g Tomaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 1 l Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 1 rote Peperoni
    • 2 Avocados (ca. 400g)
    • 1 Limette
    • 200 g Schafskaese
    • 1 Tuete Taco-Chips


    1. Zwiebeln schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln.

    Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2/3 des Oel in einem Topf erhitzen,

    alles darin unter Ruehren bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten duensten.

    Dann durch ein Sieb in einen Topf passieren.

    2. Bruehe unter das Pueree ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker

    wuerzen. Tomatensuppe 6 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3. Peperon längs halbieren, entkernen und waschen. Die Hälften in feine

    Streifen schneiden. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen.

    Peperonistreifen darin kurz anbraten, dann in die Tomatensuppe geben.

    4. Avocados halbieren und den Stein entfemen. Die Hälften schälen, das

    Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Schuessel geben. Limette

    auspressen und den Saft ueber die Avocados träufeln. Schafskäse wuerfeln

    und in eine zweite Schuessel geben.

    5. Suppe eventuell noch mal abschmecken. Mit Avocado, Käse und Taco-Chips

    servieren.

    Pro Person: 830 kcal



    * aus Freundin 5/97







    Stichworte: Gemuese, P4







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