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    Rezept: Szegediner Gulaschsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Szegediner Gulaschsuppe:



    • 800 g magerer Schweinehals
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Schweineschmals
    • 1 El. Paprika edelsueß
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Kuemmel
    • 2 l Fleischbruehe
    • 750 g Sauerkraut
    • 200 g Sauerrahm
    • 50 g Crème fraîche
    • 1 Tl. Paprika edelsueß
    • 1 B Schnittlauch


    1. Fleisch wuerfeln, Zwiebeln schälen und in duenne Ringe schneiden.

    2. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden

    lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestäuben.

    Fleischwuerfel zufuegen.

    3. Fleisch unter gelegentlichem Ruehren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und

    zerdruecktem Kuemmel wuerzen.

    4. Mit Bruehe ablöschen, zunächst zugedeckt 1 Std. köcheln lassen.

    5. Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpfluecken, grob hacken und unter die

    Suppe mischen. Weitere 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch ganz

    weich ist, abschmecken.

    6. Sauerrahm und Crème fraîche miteinander verruehren. Suppe in Teller

    oder Tassen fuellen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte setzen, mit etwas

    Paprikapulver bestäuben, und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.







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