Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suppe mit Pistou

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Suppe mit Pistou:



    • 500 g gruene Bohnen (evtl. TK)
    • 200 g Moehren
    • 200 g Kartoffeln
    • 200 g Fruehlingszwiebeln
    • 300 g Tomaten
    • 200 g kleine Zucchini
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 75 g Fadennudeln
    • 1 Bd. Basilikum, evtl. mehr
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 El. Olivenoel
    • 80 g geriebener Greyerzer Kaese


    Gemuese putzen und waschen. Bohnen einmal durchbrechen, Möhren der

    Länge nach vierteln, dann in Stuecke schneiden, Kartoffeln wuerfeln,

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen, grob

    wuerfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.



    Oel im Topf erhitzen, das Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6

    etwa 5 Minuten anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit 11/2 1

    Wasser ablöschen. Zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochplatte 5-6 etwa

    30 Minuten kochen lassen. Nudeln 7 Minuten vor Ende der Garzeit

    zufuegen und mitkochen. Die Suppe gut abschmecken.



    Pistou: Basilikum fein hacken, in einen Mörser geben. Knoblauchzehen

    durchpressen, beides zusammen zermusen, nach und nach Oel und Käse

    zugeben.



    Suppe und Pistou getrennt servieren.



    Oder: Pistou auf die Teller geben und die Suppe darueber fuellen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl