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    Rezept: Suppe mit Gemuesestreifen ( sopa juliana )

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suppe mit Gemuesestreifen ( sopa juliana ):



    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Weisskohl
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 2 Moehren
    • 300 g Kartoffeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Tas. tiefgfrorene Erbsen
    • 3 El. gehackte Petersilie


    Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die Schoten in

    Streifen schneiden. Die Möhren schaben, waschen und mit dem Bundmesser in

    Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und wuerfeln. Da Oel erhitzen, die

    Zwiebelstreifen darin glasig braten, die Fleischbruehe zugiessen und alles zum

    Kochen bringen. Die Kohl- und Schotenstreifen, die Möhrenscheiben und die

    Kartoffelwuerfel in die Suppe geben und alles zugedeckt 20 Minuten kochen

    lassen. Die Tomaten häuten, achteln und entkernen. Nach der Garzeit die

    tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachtel in die Suppe geben. Die

    Gemuesesuppe weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vor dem

    Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.







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