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    Rezept: Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage:



    • 1 Enten- oder Gaensekarkasse
    • 1 Suppenbund
    • 1 Lorbeerblatt
    • 10 Wacholderkoerner
    • 10 Pfefferkoerner, schwarz
    • 1 Zwiebel; angeroestet
    • 1 Suppenknochen
    • 1 Markknochen
    • 1 Suppenbund;klein geschnitten
    • 1 Fenchelknolle; in feine Streifen geschnitten
    • 1 Chilischote; nach Belieben


    Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewuerzen und einem Suppenbund

    eine Bruehe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit.

    Danach Bruehe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem

    Suppengemuese und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, wer möchte auch mit Chilischote.







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