Menge: 1
Zutaten für Rezept Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage:
- 1 Enten- oder Gaensekarkasse
- 1 Suppenbund
- 1 Lorbeerblatt
- 10 Wacholderkoerner
- 10 Pfefferkoerner, schwarz
- 1 Zwiebel; angeroestet
- 1 Suppenknochen
- 1 Markknochen
- 1 Suppenbund;klein geschnitten
- 1 Fenchelknolle; in feine Streifen geschnitten
- 1 Chilischote; nach Belieben
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewuerzen und einem Suppenbund
eine Bruehe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit.
Danach Bruehe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem
Suppengemuese und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, wer möchte auch mit Chilischote.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: