Menge: 1
Zutaten für Rezept Suesse Avocadocremesuppe:
- 2 klein. Avocados
- 1 Vanilleschote
- 250 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 250 ml Lieblicher Weisswein
- 1 Dos. Lychees (Einwaage etwa 200 g)
- 3 El. (-4) Honig
- 125 ml Mineralwasser mit Kohlensaeure
Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Hälften schälen,
Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem
Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im
Mixer fein puerieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem
Servieren kalt stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser
aufschäumen.
05.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Suppen, Kalt, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: