Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Suedtiroler Speckknoedel:
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 250 g altbackenes Weißbrot, gewuerfelt
- 150 g Speck, gewuerfelt
- 2 El. gehackte Petersilie
Salz Pfeffer- 150 g Mehl und etwas zum Bestaeuben
- 1 l Huehner- oder Rinderbruehe
- 75 g geriebener Parmesankaese
1. Eier mit Milch verquirlen. Brot, Speck und Petersilie untermischen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles gut vermischen und gerade soviel Mehl
dazugeben, daß die Masse zusammenhält.
2. Mit nassen Händen Knödel formen. Bruehe zum Kochen bringen. Knödel leicht
mit Mehl bestäuben und 15 bis 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Knödel
muessen während des Kochens ganz von der Bruehe bedeckt sein. In der Bruehe, mit
geriebenem Käse bestreut, servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: