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    Rezept: Suedtiroler Speckknoedel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Suedtiroler Speckknoedel:



    • 3 Eier
    • 250 ml Milch
    • 250 g altbackenes Weißbrot, gewuerfelt
    • 150 g Speck, gewuerfelt
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Mehl und etwas zum Bestaeuben
    • 1 l Huehner- oder Rinderbruehe
    • 75 g geriebener Parmesankaese


    1. Eier mit Milch verquirlen. Brot, Speck und Petersilie untermischen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles gut vermischen und gerade soviel Mehl

    dazugeben, daß die Masse zusammenhält.

    2. Mit nassen Händen Knödel formen. Bruehe zum Kochen bringen. Knödel leicht

    mit Mehl bestäuben und 15 bis 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Knödel

    muessen während des Kochens ganz von der Bruehe bedeckt sein. In der Bruehe, mit

    geriebenem Käse bestreut, servieren.







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