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    Rezept: Strudelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Strudelsuppe:



    • 2 Kleine Zwiebeln
    • 1 Moehre (geschaelt)
    • 1 Sellerieknolle (geschaelt)
    • 1 Bd. Lauch
    • 200 g Rindfleisch
    • 200 g Kalbfleisch
    • 1 Paprika rot (evtl.)
    • 1 Paprika gruen (evtl.)
    • 1 Paprika gelb (evtl.)
    • 300 g Mehl
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Oel
    • Majoran
    • 1 Tl. Petersilie glatt (gehackt)
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Muskat Salz Pfeffer

    1. Eine Zwiebel halbieren und in einer Pfanne anrösten.



    2. Mit dem grob zerkleinerten Gemuese, dem Fleisch und 3 l Wasser in

    einen Topf geben.



    3. Etwa 2-3 Stunden im offenen Topf köcheln lassen.



    4. Die Paprikaschoten duenn schälen, entkernen und in feine Wuerfel

    schneiden.



    5. Das Mehl mit dem Wasser und dem Oel zu einem glatten Teig

    verkneten und ruhen lassen.



    6. Die uebrige Zwiebel wuerfeln, ebenfalls in einer Pfanne anrösten.



    7. Das Fleisch aus der Bruehe heben, etwas abkuehlen lassen.



    8. Zusammen mit den Zwiebelwuerfeln durch einen Fleischwolf mit feiner

    Lochscheibe drehen und die Masse mit Majoran, Petersilie sowie dem Ei

    vermischen. Die Paprikawuerfel dazugeben.



    9. Mit Muskat, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzig abschmecken.



    10. Den Strudelteig auf einem mit Mehl bestreutem Geschirrtuch etwa

    2mm duenn ausrollen.



    11. Dann den Teig mit bemehlten Handruecken von der Mitte aus

    fast durchsichtig ausziehen. Die Fleischfuellung gleichmässig darauf

    verteilen.



    12. Den belegten Strudelteig vorsichtig aufrollen und auf ein

    gebuttertes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

    ca. 40 Minuten backen.



    13. Inzwischen die durch ein Sieb gegossene Bruehe erhitzen und den

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Backblech aus dem Backofen

    nehmen.



    14. Den Strudel in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in

    vorgewärmte Suppenteller geben.



    15. Mit Bruehe auffuellen und mit Schnittlauch bestreut servieren.







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