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    Rezept: Strassburger Zwiebelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Strassburger Zwiebelsuppe:



    • 500 g Zwiebeln
    • Fett zum Anbraten
    • 50 g Weizen (gemahlen)
    • 1 l Bruehe
    • Brot; zum Roesten
    • 62 g Kraeuter- oder Sahneschmelz-
    • Kaese; (eine Ecke)
    • 150 g Saure Sahne
    • 3 El. Weisswein
    • 2 Tl. Majoran
    • 1 Tl. Curry
    • Kraeutersalz Petersilie

    Zwiebeln schneiden, anbraten, goldgelb rösten. Weizen darueberstreuen,

    kurz mitrösten. (Bei mir klumpt es manchmal, wenn ich es auf diese

    Art mache, obwohl frisch gemahlenes Getreide ja eigentlich nicht

    klumpen soll. Deshalb veruehre ich das Mehl immer mit der Bruehe.)

    Bruehe dazugeben, mit Pfeffer wuerzen und 20 Minuten auf kleiner Flamme

    kochen. Käse kleinschneiden und unterruehren, saure Sahne zufuegen und

    mit Wein und den Gewuerzen abschmecken. Mit grösteten Brotwuerfeln

    servieren.







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