Menge: 4
Zutaten für Rezept Stracciatella alla Romana:
- 3 Eier
- 75 g Griess
- 50 g Parmesan-Kaese
- 1 El. Petersilie; gehackt
Muskatnuss; gerieben- 1 Spur Salz
- 1 l Huehnerbruehe
"Stacciatella alla Romana" (Gefluegelsuppe) aus der Region Latium (nicht
mit dem gleichnamigen Eis verwechseln).
Eier, Griess, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in einer Schuessel geben,
mit ein paar Esslöffeln Bruehe verruehren. Die uebrige Bruehe in einen
Topf giessen und zum Kochen bringen, die Masse einruehren und bei schwacher
Hitze und unter ständigem Ruehren solange kochen lassen, bis die Suppe
eindickt. Sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: