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    Rezept: Stracciatella alla Romana

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Stracciatella alla Romana:



    • 3 Eier
    • 75 g Griess
    • 50 g Parmesan-Kaese
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • Muskatnuss; gerieben
    • 1 Spur Salz
    • 1 l Huehnerbruehe


    "Stacciatella alla Romana" (Gefluegelsuppe) aus der Region Latium (nicht

    mit dem gleichnamigen Eis verwechseln).



    Eier, Griess, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in einer Schuessel geben,

    mit ein paar Esslöffeln Bruehe verruehren. Die uebrige Bruehe in einen

    Topf giessen und zum Kochen bringen, die Masse einruehren und bei schwacher

    Hitze und unter ständigem Ruehren solange kochen lassen, bis die Suppe

    eindickt. Sofort servieren.







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