Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Stracciatella

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Stracciatella:



    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Eier
    • 2 El. Gries
    • 2 El. Geriebener Pecorino- oder Parmesan-Kaese
    • 1 Stiel Petersilie
    • 1 Spur Salz
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Spur Geriebene Muskatnuss


    Die Bruehe zum Kochen bringen. Die uebrigen Zutaten gruendlich

    vermischen und in die kochende Bruehe giessen. Ca. 4 Min. lang

    ruehren, dann sofort servieren.



    Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie "kleine

    Fetzen", da Käse und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es

    ist eine leicht bekömmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus

    Rind- oder Fleischbruehe zubereitet wird.



    28.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Italien, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl