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    Rezept: Stoertebekersuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Stoertebekersuppe:



    • 75 g durchw. magerer Speck
    • 2 Stangen Porree
    • 2 Moehren
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer
    • 4 Buecklinge (oder anderer Raeucherfisch)
    • 2 El. Tomatenmark
    • Majoran Petersilie

    Speck in kleine Wuerfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9

    glasig braten. Den in Streifen geschnittenen Porree, die in Stifte

    geschnittenen Möhren und Kartoffeln zugeben, mit anduensten, mit

    Bruehe auffuellen. Alles zum Kochen bringen und 20 Min. auf 1 oder

    Automatik- Kochstelle 4-5 garkochen.



    Buecklinge häuten, sorgfältig entgräten, in kleine Stuecke

    zerpfluecken.

    Den Fisch in einer kleinen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9

    erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben, mit durchschwitzen, mit Majoran

    und reichlich gehackter Petersilie wuerzen. Die Suppe gut durchruehren,

    mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch zugeben, kurz durchziehen

    lassen, sehr heiss servieren.





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