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    Rezept: Steinpilzsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Steinpilzsuppe:



    • 50 g getrocknete Steinpilze
    • 1 Karotte (Moehre)
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Zitronensaft
    • 8 Pfefferkoerner (schwarz)
    • Salz Gekochte Teigwaren

    Getrocknete Steinpilze waschen, in 2 Liter warmes Wasser während

    3 Stunden einweichen lassen.



    Gemuese putzen.



    Die Steinpilze im Einweichwasser kochen. Wenn sie weich sind (kann bis zu

    einer Stunde dauern), Gemuese, Butter und Pfefferkörner zugeben, mit Salz

    abschmecken und noch 30 Minuten kochen lassen.



    Bouillon durch den Sieb passieren, Gemuese herausnehmen, Pilze falls

    nötig fein schneiden. Pilze im Bouillon zurueckgeben, etwas Gemuese

    (Menge nach Geschmack) puerieren und zum Bouillon zugeben, Zitronensaft

    zugeben, die gekochten Teigwaren (Menge nach Geschmack!) zugeben und

    servieren.







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