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    Rezept: Steinpilz-Kartoffel-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Steinpilz-Kartoffel-Suppe:



    • 200 g Steinpilze
    • 400 g Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 60 g Butterschmalz
    • 700 ml Steinpilzhefebruehe (Reformhaus)
    • 250 ml Sahne
    • 3 Zweige Majoran
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Zitronensaft
    • Worcestershiresauce
    • 40 g Raclettekaese, grob geraffelt


    Steinpilze kalt abbrausen, trockentupfen, putzen und die Stiele

    herausdrehen. Kartoffeln schälen, wuerfeln. Zwiebel pellen und

    ebenfalls wuerfeln. 30 g Butterschmalz im Topf zerlassen.

    Pilzstiele, Kartoffel- und Zwiebelwuerfel darin anduensten, Bruehe

    und Sahne angießen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen.

    Inzwischen die Pilzköpfe halbieren und im restlichen Fett

    goldbraun braten. Majoranblätter abzupfen. Die Suppe mit dem

    Schneidstab puerieren, wuerzen. Pilze und Majoran unterruehren.

    Abgeschmeckt die Suppe in Portionen einteilen und mit geriebenem

    Käse bestreut servieren.







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