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    Rezept: Steckruebensuppe mit Walnuessen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Steckruebensuppe mit Walnuessen:



    • 40 g Lauch
    • 300 g Steckrueben
    • 20 g Butter
    • 1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 350 ml Wasser
    • 150 ml Milch
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 Tl. Zitronenschale
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Petersilie
    • 1 Tl. Curry Kraeutersalz
    • 2 El. Walnusskerne


    Den Lauch waschen, putzen und in duenne Streifen schneiden.



    Die Steckrueben unter fliessendem Wasser sauber buersten. Nur harte

    Stellen entfernen. Dann grob raspeln.



    Den Lauch und die Steckrueben in der Butter anduensten. Die gekörnte

    gemuesebruehe dazugeben und das Wasser beifuegen. 5-8 Minuten bissfest

    garen. Gut 1/4 des Gemueses herausnehmen.



    Den Rest mit dem Schneidstab fein puerieren. Die Milch, die

    Zitronenschale und den -saft sowie die Petersilie und die Creme

    fraiche unterruehren. Nochmals mit dem Schneidstab puerieren.



    Das beiseite gestellte Gemuese wieder in die Suppe geben. Mit Curry und

    salz abschmecken.



    Die Suppe auf Teller verteilen und mit den zerbröckelten Walnuessen

    bestreuen.







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