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    Rezept: Steckruebensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steckruebensuppe:



    • 2 Kohlwuerste
    • 300 g Steckrueben
    • 1 l Gemuesebruehe, gut
    • 1 Msp. Safran
    • Pfeffer Sojasauce
    • 2 El. Sahne
    • 2 El. Sonnenblumenkerne


    Steckruebe in Scheiben schneiden, schälen, in Stuecke schneiden.

    Kohlwuerste und Steckrueben mit Gemuesebruehe und Safran auf 3 zum Kochen

    bringen, auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 etwa 30 Minuten kochen.

    Kohlwuerste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Steckrueben mit dem

    Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes puerieren. Wurstscheiben,

    Gewuerze und Sahne zur Suppe geben, abschmecken. Sonnenblumenkerne in

    einer trockenen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.

    Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.







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